Messi zum König der dritten Generation gekrönt!

2022-12-20

Am frühen Morgen des 19. Dezember, Pekinger Zeit, endete die Katar-Weltmeisterschaft 2022 im Lusail-Stadion. Im Finale besiegte Argentinien Titelverteidiger Frankreich mit 7:5 (4:2 im Elfmeterschießen) und wurde damit zum dritten Mal in der Mannschaftsgeschichte Weltmeister. Der 35-jährige Messi nahm zum fünften Mal an der Weltmeisterschaft teil, erzielte im Finale zwei Tore und gewann schließlich den Hercules Cup.

In diesem Spiel leitete Messi, der das Spiel begann, sein 26. Spiel bei der Weltmeisterschaft ein und überholte die deutsche Legende Matthäus, um der Spieler zu werden, der an den meisten WM-Spielen teilnahm. Das französische Team ist der Titelverteidiger der Weltmeisterschaft, und das argentinische Team ist der Champion der letzten Copa America. Die beiden Mannschaften trafen im 1/8-Finale der letzten Weltmeisterschaft aufeinander, als das französische Team das argentinische Team mit 4: 3 besiegte. Dieses Spiel ist ein direkter Dialog zwischen Messi und Mbappe, dem alten und dem neuen König, und die beiden werden auch um den goldenen Schuh dieser Weltmeisterschaft kämpfen.

In der ersten Halbzeit machte Di Maria einen Elfmeter, Messi machte einen Elfmeter und dann machte Di Maria ein weiteres Tor; In der zweiten Halbzeit erzielte Mbappe 2 Tore in 97 Sekunden, um die Punktzahl auszugleichen. Nach 90 Minuten waren die beiden Teams unentschieden und gingen in die Verlängerung. In der zweiten Hälfte der Verlängerung erzielte Messi sein siebtes Tor bei dieser Weltmeisterschaft, Mbappe vollendete einen Hattrick mit einem Elfmeter, und beide Mannschaften erzielten in der Verlängerung ein 3:3! Im Elfmeterschießen besiegte das argentinische Team das französische Team 7 5 und gewann zum dritten Mal die Weltmeisterschaft!

Xiamen Xinkangfei Import and Export Co., Ltd. wurde 2017 in Xiamen, China, gegründet. Wir sind ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung hochwertiger Produkte spezialisiert hatToilettensitze,mit einem jährlichen Produktionswert von etwa 300 Millionen. In unserer Fabrik gibt es 250 Maschinen, darunter Spritzgussmaschinen, Pressmaschinen und Qualitätsprüfmaschinen. Zertifizierung: ISO9001, BCCTV, BSCI, TÜV, DIN19516 usw. OEM: Farbe, Logo, Verpackung und Produktform können angepasst werden Service: One-Stop-Service vor, während und nach dem Verkauf. Alle unsere Produkte werden in verschiedenen Märkten auf der ganzen Welt sehr geschätzt.